четверг, 3 мая 2012 г.

Всё идёт к резкому похолоданию и простудам

Молодёжь Дюссельдорфа
Погода в Дюссельдорфе и земле Северный Рейн-Вестфалия (СРВ) на пятницу и далее:

пятница 21 апреля (04 мая)

До полудня ожидается плотная облачность, вероятны и небольшие местные дожди. Далее переменная облачность. На юге СРВ от Рейна до Марбурга проходит полоса ливневых дождей с грозами.
Максимальные дневные температуры +15 +17°С, в горах +11+13°С.
Ветер в течение дня меняется с юго-западного на западный и потом на северо-западный.
В ночь на субботу грозы постепенно прекращаются, остаются лишь только редкие кратковременные осадки.
Ночные температуры опускаются до +6°С +4°С, в горах всего около +3°С.

Прогноз для Дюссельдорфа и других городов СРВ на ближайшие дни:

Дюссельдорф: суббота +8+9°С (пасмурно, дождливо); воскресенье +9+11°С (облачно с прояснениями).
Аахен: пятница +14+17°С (облачно, осадки); суббота +8+9°С (пасмурно, дожди); воскресенье +9+10°С (пасмурно с прояснениями, осадки).
Бонн: пятница +15+19°С (пасмурно, грозовые дожди); суббота +9+10°С (пасмурно, дожди); воскресенье +9+11°С (пасмурно, дожди).
Дортмунд: пятница +13+16°С (облачно, осадки); суббота +7+9°С (пасмурно, дожди); воскресенье +9+11 (облачно, временами возможны осадки).
Кёльн: пятница +15+19°С (пасмурно, грозовые дожди); суббота +9+10°С (пасмурно, дожди); воскресенье +10+11°С (пасмурно, дожди).
Эссен: пятница +14+17°С (облачно, осадки); суббота +8+9°С (пасмурно, дожди); воскресенье +10+11°С (облачно с прояснениями, без осадков).

С 07 по 17 мая по СРВ максимальные дневные температуры от +9°С в горах до +20°С на низменных территориях. Ночные минимальные температуры от +1°С в горах до +10°С на равнине.

Погода ПО ГОРОДАМ ГЕРМАНИИ

Берлин и восток страны: пятница +16+20°С (облачно, осадки); суббота +11+14°С (облачно, осадки); воскресенье +10+12°С (облачно, без осадков).
Гамбург и север страны: пятница +11+14°С (облачно, осадки); суббота +7+10°С (облачно, без осадков); воскресенье +7+10°С (облачно, без осадков).
Мюнхен и юг страны: пятница +14+20°С (пасмурно, грозовые дожди); суббота +11+16°С (пасмурно, грозовые дожди); воскресенье +10+12°С (пасмурно, дожди).
Саарбрюкен и запад страны: пятница +16+20°С (пасмурно, грозовые дожди); суббота +12+15°С (облачно, осадки); воскресенье +8+10°С (пасмурно, дожди).

НЕпогода в четверг, пятницу и субботу в ЗАПАДНОЙ И ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЕВРОПЕ

Пятница: сильные дожди ожидаются в Португалии и на севере Испании, в Нормандии, к северу от Парижа, в Западных Альпах, Татрах, Карпатах и на север от Осло. В Словении, Сербии и Македонии сильные грозы.

Суббота: в Западных Альпах прогнозируются очень сильные ливневые осадки. Такие же неблагоприятные условия ожидаются в средней части Скандинавии. Сильные дожди вероятны на юге Испании, юге Франции и юге Германии, как и во всех Западных Альпах. Не исключены сильные дожди и на юго-востоке Болгарии.

Воскресенье: почти вся непогода сосредоточится в Западных и Центральных Альпах. Здесь ожидается продолжение сильных ливней. Крайне плохая погода воцарится в Ирландии. Неважно с погодой и на севере Норвегии.

Куда едем с лучшей дюссельдорфской русскоязычной туристской фирмой "ЗАПАД" в ближайшее время:

12 мая, суббота: "АРДЕННСКИЕ ЛАТЫ", Бульон (Бельгия) + Седан (Франция). На границе Бельгии и Франции расположены горы Арденны, что в переводе с кельтского означает «густой лес». Эту дикую приграничную землю с удивительными долинами, лиственными лесами и холмами пересекает извилистая река Маас.
В регионе 12 мая ожидается погода: +7+9°С, облачно.

Что в эти дни пишут о погоде и природе Европы:

Сильные дожди в Португалии
Жара на юго-востоке Центральной Европы
Весенняя засуха в Англии пошла на пользу рыбам и животным

Представлено для обсуждения:
Потупин Алексей Александрович,
21 апреля (04 мая),
Дюссельдорф-Бенрат


Назад, на главную страницу сайта "Паломник"

Комментариев нет:

Отправить комментарий